Que viajar en autocaravana es tendencia, es un hecho, como también lo es que se adapta a un perfil concreto de viajero. Y aunque, a lo largo de su existencia, ha ido acomodándose a las exigencias del confort, sigue quedando muy distante de unas vacaciones para el viajero acostumbrado al modelo resort. Pero si te va la improvisación y no te importa prescindir del servicio de habitaciones, este es tu formato de viaje... Nosotros, como Viajeros curiosos e inconformistas, hemos querido comprobar pros y contras de primera mano. No pierdas detalle de esta preciosa ruta que hoy te contamos, y que atraviesa el sur de la península en primera línea.
Las tapas acompañan la bebida en casi todos los establecimientos de Almería. Las hay de cortesía y gourmet. Entre las tradicionales destacan las migas, patatas alioli, pipirrana de pulpo, patatas a lo pobre o bravas, pescaíto frito, ajoblanco, aguja, boquerones fritos o en vinagre, cazón en adobo y gurullos (una pasta local tradicional).