Este local sigue las nuevas tendencias de los restaurantes japo fusión inspiradas en el Soho neoyorquino, el Shibuya tokiota o el Hackney londinense, barrios de referencia mundial a nivel socio-gastronómico.
Restaurantes
La historia de Nicomedes empezó hace más de 20 años, el 5 de diciembre de 1995, cuando dos hermanas, Concha y Elena Suárez, decidieron apostar por abrir este restaurante. Situado en el barrio madrileño de Arturo Soria continúa siendo, dos décadas después, el niño mimado de ambas.
Estamos en ese futuro del que hablaba Maniretti en el Manifiesto de la Cocina de Vanguardia de 1930: Armonía entre la decoración de la mesa y el gusto de los platos, originalidad de las elaboraciones, abolición de los cubiertos, sabores en los que se favorece la curiosidad, la sorpresa y la fantasía
Durante diez días comer de mesa y mantel en Madrid y Barcelona, en los restaurantes más top de estas ciudades, sale únicamente por 25 euros. Entre el 13 y el 22 de noviembre tiene lugar la III edición de la Restaurant Lover Week de Atrápalo, en la que participan más de 60 establecimientos.
Atrapallada era un restaurante gallego, de esos de toda la vida, de Madrid. Siempre fue un lugar de encuentro donde celebrar grandes acontecimientos familiares ya que con una reserva en este mesón el éxito estaba asegurado o donde tomar un vino al salir del trabajo. Hoy día es todo eso y mucho más.