ME BY MELIÁ y los huevos de Pascua
Los hoteles ME Madrid y ME Barcelona reinventan la tradición pagana de esconder y buscar los famosos huevos de Pascua durante el domingo de Semana Santa. De este modo, los experience manager de ambos establecimientos ocultarán en las exclusivas habitaciones de The Level un importante número de huevos de chocolate de Petit Plaisir para que sus clientes, a modo de juego, disfruten de una experiencia única, dulce y divertida.
La fructífera unión de los hoteles ME con Petit Plaisir, reconocida firma internacional dedicada a la producción del más exquisito chocolate belga, tendrá como finalidad el diseño y producción de una cuidadosa y original edición limitada de huevos de Pascua, que la famosa empresa chocolatera creará en exclusiva para los hoteles ME con motivo de esta iniciativa para los huéspedes del de Madrid y el de Barcelona.
Como colofón a esta dulce idea, el chef Víctor Carracedo, creará un postre muy especial para la ocasión, Golden Bite (en la imagen): un huevo elaborado con chocolate y oro relleno de crema de vainilla fresca de Madagascar yema de lima kefir que le aporta notas cítricas. En este dulce, el reconocido cocinero combinará la esencia del lujo a través del color dorado con el delicado sabor del chocolate y el refrescante aroma de los cítricos. Todo un placer para los sentidos.