Categoría
TAPAS, PINTXOS Y PETISCOS. Starwoods Hotels and Resorts
Starwoods Hotels and Resorts con alma española
“Tapas, Pintxos y Petiscos”, su nueva apuesta gastronómica
¿Degustar una estupenda tapa de excelente calidad bajo la cúpula del Palace de Madrid? Ahora ya no es una locura gracias a la nueva apuesta gastronómica de Starwood Hotels “Tapas, Pintxos y Petiscos” que entrará en funcionamiento en abril. Catorce chefs serán los encargados de confeccionar estos suculentos bocados en miniatura que estarán disponibles tanto para los alojados como para los que no, a precios asequibles y sin renunciar al buen servicio que caracteriza a esta compañía.
La idea de dar cobijo a una parte de la cultura gastronómica de nuestro país en la carta de sus restaurantes ha fraguado ya en catorce de sus establecimientos de España y Portugal. Cada temporada su oferta irá cambiando y según su aceptación se exportará a un mayor número de locales de la firma.
Esto es una muestra más de la importancia que otorga a los menús de sus establecimientos y que ya podía observarse en las llamadas Expediciones Epicúreas de The Luxury Collection. A través de estas se dio forma al programa Superfoods –para su línea The Westin– que creó una línea especial de alimentos antioxidantes y ricos en fitonutrientes. Asimismo también en Le Méridien prestan especial cuidado a la oferta de desayunos con los llamados Eye Openers que están formados por zumos de frutas y diferentes especias.
Más información en www.westinpalacemadrid.com/es/Tapas-Pintxos-Petiscos