CUBA. Restaurante Villa Lagarto (Cienfuegos)
El mar y la mesa: perfecta combinación caribeña
Parrillada con asados del mar y otros deliciosos platos cocinados a la brasa, hacen volar sus olores a sitios cercanos en que turistas y nativos van como guiados por esos aromas para degustar las exquisiteces con que Tony y Maylin reciben a sus clientes. El restaurante cuyo pintoresco nombre de Lagarto, nos sugiere lo que el reptil mismo, que cambia constantemente y siempre para satisfacer los gustos y pedidos más exigentes.
Por Valentín Rodríguez (Corresponsal de ViajeroS en Cuba)
Una carta cuidosamente preparada, y sugerente de platos de la cocina cubana, mediterránea e internacional, son elaborados con el esmero y el arte de quienes se saben dueños de la técnica del excelente paladar. Estilos de autor y gourmet también adornan el menú ante exigencias de quienes deseen ordenar alimentos de otras regiones.
La singular combinación de los orígenes franceses, mezclados con la raíz española y el origen criollo de esos ancestros permiten entregar cada vez que abren sus puertas una amplia oferta gastronómica.
Y si de hospedajes se trata con el panorama de un inmenso mar Caribe, este novedoso sitio, también dispone de un hostal diseñado con ambientes típicos a base de maderas preciosas. Un puente colgante o pasillo aéreo es el vaso comunicante que unes los espacios de este hermoso y bien concebido enclave que sus dueños se esmeran para que ya figure entre las recomendaciones de Trip Advisor y ahora de la Revista Viajeros.
Más información:
Restaurante Villa Lagarto
Calle 35 no. 4B, entre avenida 0 y Litoral, La Punta, Punta Gorda, Cienfuegos, Cuba
Tel/ Fax: (53) (43) 519966 villalagarto_16@yahoo.com