Categoría
Compartir

MADRID Y BARCELONA. Restaurant Lover Week 2015

Atrápalo organiza en Madrid y Barcelona, del 13 al 22 de marzo, la Restaurant Lover Week, una interesante cita gastronómica creada por Atrápalo Restaurantes. Al participar numerosos establecimientos de moda es conveniente reservar previamente.

Atrápalo organiza en Madrid y Barcelona, del 13 al 22 de marzo, la Restaurant Lover Week, una interesante cita gastronómica creada por Atrápalo Restaurantes.

La Restaurant Lover Week acoge 35 restaurantes de Madrid y otros tantos de Barcelona. Los establecimientos participantes ofrecen un menú cerrado, diseñado en exclusiva para los usuarios de Atrápalo, por sólo 25 € por persona (más IVA). Con este  precio, por debajo del habitual en este tipo de restaurantes de prestigio, se pretende democratizar la alta cocina.

La propuesta, que siempre contará con la supervisión y creatividad de los chefs, consistirá o bien en un entrante, un principal y un postre, con opciones a elegir, o en un menú degustación. El perfil al que se dirige esta acción es a una persona a la que le apasione la cocina de autor.


Esta primera edición cuenta con el patrocinio del Grupo La Máquina, con 13 restaurantes en Madrid, considerados todo un clásico en la capital. Su cocina es un homenaje a la sencillez, utilizando las mejores materias primas del mercado que se adaptan a los gustos y tendencias actuales, combinando tradición y creatividad.

En esta edición de la Restaurant Lover Week los usuarios de Atrápalo colaborarán con la Fundación Josep Carreras: 1 euro de cada menú se destinará a la lucha contra la leucemia. De todo el dinero recaudado por los restaurantes, Atrápalo donará la misma cantidad, doblando así la donación.

Para este gran evento la compañía ha puesto en marcha el siguiente site restaurantloverweek.com donde se puede localizar el establecimiento más apropiado según la localización, el precio, el tipo de comida o, incluso, el ambiente. Al participar numerosos restaurantes de moda es conveniente reservar previamente (el plazo se abre el 12 de marzo).

Bon appetit!


Más experiencias seleccionadas para ti