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HOTELES. La cocina Iberostar

La pasión por cocinar y por la buena mesa se ha extendido en los últimos tiempos en todas las generaciones y estratos sociales. Los hoteles siempre pendientes de las tendencias comienzan a incorporar iniciativas tan interesantes como ésta de Iberostar que nos tienta con un libro de cocina internacional escrito por sus mejores chefs.

La pasión por cocinar y por la buena mesa se ha extendido en los últimos tiempos en todas las generaciones y estratos sociales. Conocidos concursos televisivos, chefs cada día más mediáticos y paladares más cultivados han generado una corriente gastronómica imparable. Los hoteles siempre pendientes de satisfacer los deseos de sus huéspedes se han adaptado a esta tendencia y comienzan a aflorar iniciativas tan interesantes como ésta de Iberostar que nos tienta con un libro de cocina internacional escrito por sus mejores chefs.

Gastronomía y Hoteles (Revista Viajeros, oct ’13)

Iberostar en su afán por potenciar y divulgar uno de los principales pilares de la cadena, la gastronomía, ha lanzado un manual de cocina con una selección de 42 recetas creadas por sus 14 chefs estrella. Esta iniciativa enmarcada dentro del concepto Iberostar Chef engloba, además del libro La cocina Iberostar, diversas actividades como showcookings, eventos especiales y cursos de formación en aulas de cocina propias.


Este manual es un recetario con las creaciones de los mejores chefs de la cadena mallorquina que refleja las especialidades gastronómicas que se preparan diariamente en los hoteles de las diferentes regiones del mundo donde la compañía está presente. Muestra entrantes, platos principales y postres para todos los gustos. Cada receta detalla los ingredientes necesarios y todos los pasos a seguir para su perfecta elaboración, indicando además su nivel de dificultad.

Platos como “cochinillo negro con papas de color, estofado de col y mermelada de cebolla roja” o postres como el “canutillo de yogurt y fruta de la pasión con granizado de mojito de guayabas” son un ejemplo de la fusión entre recetas tradicionales a base de productos locales e innovadores estilos y nuevos sabores.


El libro, escrito en español, inglés y alemán, ha sido diseñado cuidadosamente por Iberostar y contiene amplias ilustraciones de todas las recetas, así como una breve presentación de la trayectoria de los diferentes chefs creadores. Está previsto que cada tres años se lance una actualización donde se incorporen nuevos platos.

El ejemplar de La Cocina Iberostar se puede adquirir por 25 € y está disponible en las tiendas de los hoteles, Starmarket y Starshop.


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